Куда полететь на майские праздники недорого

Где в мае может быть тепло и недорого?

В мае нас ждет череда праздничных дней, которые многие стремятся провести вне привычных локаций. Куда отправиться, кроме российских курортов?
🛫 Туда, куда есть удобные рейсы (из Волгограда – это Турция) или туда, где отдых не потребует больших вложений💰. Часто, из-за небольшого количества выходных дней, дальние перелеты не рассматриваются


Прогулочно-пляжными вариантами могут стать:

Турция.

Именно в мае в Турцию приходит настоящее лето, что позволяет досрочно открыть купальный сезон. Вместе с тем ещё не изнурительно жарко, как в последующий квартал, поэтому по-прежнему актуальны многодневные поездки по городам и изучение достопримечательностей.
Туры из Волгограда, с учетом питания Все включено от 19 000 рублей.

Тунис.

Майская погода, особенно во второй половине месяца, всё больше напоминает летнюю: температура воздуха даже по вечерам не опускается ниже +12 градусов, солнце на небосводе радует отдыхающих ежедневно, а прибрежные развлекательные заведения начинают свой новый сезон. Тунис в мае предлагает гостям практически всё, за чем они приезжают в тёплую и гостеприимную страну!
Цены на недельные туры в Тунис стартуют от 19 000 рублей за человека, учитывая «Все включено»

Греция, Крит.

Да, май – это начало пляжного сезона, но в мае еще пока не летняя погода. Можно сказать, что май – «маленькое лето», а к концу весны на всём острове воцаряется практически летняя погода. Но также можно смело ехать и на майские праздники на Крит. Средняя температура в мае +23- 24°C днем (при этом столбик термометра может подскочить до +28°C в любой день мая). Ночи на Крите в мае тоже уже достаточно теплые – в среднем +17°С (в начале месяца бывает прохладнее, до +14°C).
Недельные туры от 17 0000 рублей.

Кипр.

В мае на Кипре устанавливается по-настоящему летнее тепло, разве что в начале месяца можно застать немного дождей или столкнуться с ветрами. К середине мая, как правило, стабильно стоит теплая ясная погода, а температура воды в море с каждым днем неумолимо растет. Днем воздух в начале месяца прогревается до +18 +23°C, а концу мая среднедневная температура может достигать +28 °C и выше. Ночью в начале мая еще бывает прохладно, поэтому обязательно возьмите пару кофточек на вечер. Считается, что море на Кипре самое теплое на всем Средиземноморье.
Туры на Кипр от 18 000 рублей