ТОП 10 СТРАН ДЛЯ ФОТОГРАФОВ

ТОП 10 СТРАН ДЛЯ ФОТОГРАФОВ

Форбс недавно опубликовал список самых живописных мест для фотографов в 2017, и это значит, что настало время планировать поездки!

✅Норвегия — захватывающе красивая природа и малое количество людей. Это идеальная страна для тех, кто хочет удалиться от толп, насладится свежим воздухом и сфокусироваться на пейзажах.

✅Дубай. Город, который возник посреди пустыни за считанные годы, продолжает удивлять своей трансформацией и постоянным стремлением к развитию. Дубай — это ода современной архитектуре и урбанизму. Если вы давно мечтали поснимать небоскребы и город будущего — вам стоит поехать сюда.

✅Гавайи — это рай для тех, кто любит сочетать активный отдых с неспешным созерцанием экзотической природы. Пляжи с разноцветным песком, тропики, серфинг  — лучшие декорации историй про вечное лето.

✅Вермонт. Не самое очевидное место для тех, кто летит в США. Но, в отличии от залакированных вспышками фотоаппаратов Нью-Йорка и Сан-Франциско, Вермонт и весь регион Новой Англии скрывает тысячи неизведанных локаций с невероятной атмосферой, кленовыми рощами, водопадами и горными долинами.

✅Большой Барьерный Риф. Если вы когда-нибудь будете в Австралии — не упустите шанса увидеть Большой Барьерный Риф. Виды сверху на лазурные воды и острова тоже стоят потраченного времени на поездку.

✅Хорватия. Несмотря на популярность курорта, тут есть места и для того, чтобы побыть наедине с природой и исследовать безлюдные пляжи Адриатического моря. Насладиться средневековой архитектурой Дубровника и сделать хотя бы пару фотографий локаций, в которых снимали Игру Престолов.

О соседней Черногории, не уступающей красотой природы, мы писали ранее.

✅Южно-Восточный Китай. Вместо того, чтобы ехать в перегруженный туристами и достопримечательностями “золотой треугольник”, стоит направиться на Юго-восток Китая. Вас ждут захватывающие виды рисовых полей и сказочный лес в национальном парке Чжанцзяцзе, который вдохновлял создателей “Аватара”.

✅Борнео — это тропические леса, населенные редкими видами животных и птиц, которые идеально подходят для тех, кто хочет попробовать себя в роли фотографа дикой природы и настоящего натуралиста.

✅Юг Бразилии. Одно из самых красочных событий в мире  — Карнавал в Рио де Жанейро, уже прошел, но город полон других интересностей: богатая история, колоритная колониальная архитектура, бескрайние пляжи.

✅Исландия. Эта страна — мечта каждого фотографа. Тут можно идти в пеший поход в любом направлении и по пути делать невероятные снимки. Горячие источники, пещеры, водопады!